750 grammes
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Roulés au saumon fumé fromage frais et graines germées

 

 

Un biscuit roulé version salée; on y met ce qu'on veut, 
et aujourd'hui mon roulé se pare de saumon.

 



Ingrédients 
pour 4 - 6 gros roulés

 

 

Pour le biscuit

2 oeufs 
40 g de sucre
60 g de farine 
30 g de beurre fondu 

 

 


Pour la garniture  
 3 ou 4 tranches de saumon fumé  
100 g de fromage frais type St Moret ou Philadelphia .... 
Graines germées

Sel poivre




 


 

Battez les blancs d'oeufs  en neige avec une cuillère à soupe de sucre.


Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre  jusqu'à ce qu'ils blanchissent 
ajoutez la farine et le beurre fondu ajoutez ensuite  délicatement les blancs en neige
Etalez en rectangle  la préparation sur un tapis silicone (ou papier sulfurisé) 

Enfournez dans votre four préchauffé à  190°C  et laissez cuire pendant environ 15 minutes .

A la sortie du four mettez le biscuit sur un torchon propre et saupoudré de sucre et roulez aussitôt pendant que le gâteau est encore chaud et laissez refroidir. 

Préparez la garniture en mélangeant tous les ingrédients ; ajoutez les graines germées 
Nappez la préparation sur le biscuit puis disposez les tranches de saumon et roulez de nouveau. 


 

Le matériel ??

.
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P
Excellente idée pour l'apéro ou bien sûr en entrée! Merci!
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P
Magnifique ce roulé et gourmand à souhait
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N
Une collègue avait ramené un roulé de ce genre à un apero de travail c'était un délice ! J'en profite pour te souhaiter un bon réveillon ! Gros bisous
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U
coucou j'adore l'idée de mettre des graines germées, tes roulés sont à tombés, bisous
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W
on peut y mettre ce qu'on veut en fait des herbes fraiches aussi ça marche :-)