Grenadins de veau sauce morilles

Publié le par Wattoote

Une sauce crèmeuse, et savoureuse.

 

 

grenadin veau sauce morilles

 

 

Ingrédients 


6 grenadins de veau
1 échalote
1 bocal de morilles
100 ml de crème

Sel Poivre 
2 cuillères à soupe de Calvados

 

 

grenadin veau sauce morilles

 

 

Faites revenir l'échalote ciselée ainsi que les morilles, 
(gardez quelques morilles natures de côté pour la déco)

 déglassez au Calvados et faites flamber.

 

Ajoutez la crème et mixez grossièrement.
Assaisonnez
Gardez au chaud

Faites revenir les grenadins de chaque côté et faites cuire quelques minutes.

Servez la sauce sur les grenadins  

 

 

grenadin veau sauce morilles

Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

calinhorely 26/01/2016 09:24

Mmmm ça a l'air délicieux !

gridelle 25/01/2016 18:38

quelle belle recette! j'adore ta sauce!

Nadji 24/01/2016 23:18

Un plat de fête plein de saveurs.
J'en mangerai avec grand plaisir.
A bientôt

Gourmandine 47 24/01/2016 22:03

Waouh !!!! Quel régal ce doit être ;-) Bravo pour cette magnifique recette riche en saveurs

Bonne soirée
A bientôt

axoulle 24/01/2016 18:26

j'adore les morilles bravo ca a l'air délicieux

Pounchki 24/01/2016 16:23

roh qu'elle est tentante ton assiette, je me serais régalée :) bisous et bonne soirée !

Evaliya cuisine 24/01/2016 16:07

Cette sauce est ultra gourmande, il me tarde de la tester .

patissi-patatta 23/01/2016 08:17

Là, je bave !

Simplement gigi 22/01/2016 23:26

Tu as des recettes savoureuses et gourmandes difficile de faire un choix, ton plat de grenadins est bien tentant !!.
Merci pour ton petit coucou sur mon blog
Bises

Cooking Julia 22/01/2016 23:16

Quel beau plat riche en saveurs !

Chris 22/01/2016 21:51

Tout ce que j'aime!

guy59600 22/01/2016 16:27

superbe plat avec une bonne salade
très bonne fin d'après-midi

la nonna 22/01/2016 12:19

surement a tomber, miammm

la cuisine de poupoule 22/01/2016 10:12

Elle est sublime ton assiette
Bonne journée
Bises

patricia 22/01/2016 09:19

moi je prend trop bon, bisous

LadyMilonguera 22/01/2016 09:02

Voilà qui a l'air délicieux...

Betty 22/01/2016 09:00

Pas de viande pour moi, je passe mon tour !