fondant chocolat noisette et framboise (sans gluten)

Publié le par Wattoote

 

 

 

Un gâteau qui allie parfaitement le chocolat, la noisette et la framboise.
Et ce ce fondant est sans gluten. 

 

 

 

Ingrédients 

150 g de chocolat
100 g de beurre
6 oeufs 
100 g sucre
3 cuillères à soupe de maïzena
80 g de poudre de noisette
100 g de framboises 




 

 

 

Faites fondre le chocolat et le beurre.

Battez les jaunes  d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment, 
puis ajoutez  la maïzena  et la poudre de  noisettes.

Battez les blancs d'oeufs en neige.

 
Versez le chocolat  dans la préparation puis les blancs en neige délicatement.

Versez dans un moule 30 x 30cm  chemisé de papier sulfurisé.
Disposez les framboises dans la pâte.

Enfournez dans votre four préchauffé à 150°C  
 pendant environ 30 - 40 minutes.

 

 

 

Publié dans Sans gluten, Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
magnifique mais sans framboise pour moi, bisous bon dimanche
Répondre
W
Il peut très bien se manger sans framboise aussi il forcément délicieux biz à +
G
très joli gâteau il devait être bien délicieux
une bonne soirée
Répondre
W
Parfait ce gâteau à refaire très vite en effet !
M
Avec un thé ou un café, le top ! J'adore les fruits rouges associé au chocolat ! Ton fondant est gourmand :)
Répondre
W
Un fondant parfait
S
oh quel délice!!!! bisous
Répondre
L
Hummmm, c'est exactement ce que j'ai envie de manger!
Répondre