Magrets de canard au miel, balsamique, épices et herbes

Publié le par Wattoote

Une petite sauce aigre douce parfaite avec un magret de canard.

 

 

 

 

 

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Ingrédients

 

    3 Magrets de canard

 

3 cuillères à soupe de miel

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

1 cuillère à café de gimgembre en poudre

1 cuillère à café de cannelle en poudre

1 cuillère à café de curry en poudre

2 cuillères à soupe de thym

2 cuillères à soupe de romarin

 

 

 

magret-canard-miel-vinaigre-balsamique-et-epices.jpg

 

 

Mélangez toutes les épices et herbes, miel  et vinaigre.

 

Faites mariner les magrets de canard 1/2 journée dans le mélange mettez au frigo

Disposez les magret dans le four sur position grill  environ 15 minutes de chaque côté.

Faites chauffer le jus et servez ici avec un écrasé de pomme de terre.

 

 

 

 

 

 

Publié dans Viande

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la nonna 22/05/2012 08:45

une superbe recette gourmande

stellla 21/05/2012 18:20

j'adore les magrets de canard et ta recette est pleine de saveur, je la retiens ;)
bz Stellla

Manon 21/05/2012 17:30

Le magret c'est tellement bon et la touche sucrée salée du balsamique c'est juste le top du top!

pouroccuperlesdoigts 20/05/2012 21:36

voilà une idée qui me plait beaucoup! :) à tester rapidement! Bonne soirée!

Jeanne 20/05/2012 19:47

Je note cette bonne sauce, c'est tout ce que j'aime, bravo et merci ! Bises

boubou 20/05/2012 10:27

C'est un très beau plat!!!

fraizy 20/05/2012 09:43

oh sympa ta recette. En plus, je suis en plein milieu des canards !!!!!!!!!! C'est une grande histoire d'amour les canards et le Périgord.

soficook 20/05/2012 06:05

Superbe recette : j'adore le magret et tu as fait une recette bien tentante et savoureuse : bravo !
Bon dimanche

Cathy's Delights 19/05/2012 17:48

Oh que c'est gourmand

Envies Délices 19/05/2012 15:32

mmm, je raffole de cette viande, et tu l'a bien mise en valeur

Valérie ( Franche-Comté ) 19/05/2012 10:44

Je viens te souhaiter un beau WE ensoleillé
Valérie.

jesscuisine 19/05/2012 07:55

Hummm merci pour cette recette je n y aurai jamais pensée. On en mange assez regulierement du magret en plus. Je testerai je te dirai sa. Biz

Michèle 19/05/2012 06:13

Miaamm! Je sens d'ici tous les parfums qui se dégagent!!

prici 18/05/2012 23:44

Miam, une délicieuse façon de cuisiner le magret!!

Juliette 18/05/2012 18:24

J'adore le magret et le sucré salé encore plus !!!

Wattoote 18/05/2012 21:12



Et bien voilà un plat pour toi !!!! biz a+



Juliette 18/05/2012 17:56

Hmmm, j'adore !!!

Anaïck 17/05/2012 21:07

humm, la cuisson a l'air parfaite!bonne soirée

Wattoote 18/05/2012 21:14



j'avoue que depuis pas longtemps je maitrise la cuison rosée parfait comme je l'aime  !!!



Djanisse 17/05/2012 11:33

Les photos donnent sacrément envie !!

nedjma 17/05/2012 08:51

quel belle assiette et tres gourmande
bisous

lou 17/05/2012 05:13

humm le vinaigre balsamique doit rendre ce maigret delicieux! bon weekend prolongé, bises
Lou

Mathildedu27 16/05/2012 23:37

ça fait envie ton magret !

Daphné 16/05/2012 20:51

Hummmm bien parfumé ce magret ^^ Bonne soirée

Doria 16/05/2012 20:49

Cette sauce sur ce magret de canard, c'est un régal pour les papilles !
Très bonne soirée en ce mercredi,
Bisous, Doria

sagweste 16/05/2012 20:29

delicieux!!!
bisou
sag

papillonmyosotis 16/05/2012 19:21

chouette ton magret

Messergaster 16/05/2012 19:06

ah excellent choix! la purée c'était juste THE accompagnement qu'il fallait!

Valérie ( Franche-Comté ) 16/05/2012 18:42

Ton plat me plait beaucoup, je n'ai pas mangé de magret depuis un bon moment
Je te souhaite une bonne soirée
Valérie.