Cake bananes beurre de cacahuète et pépites de chocolat

Publié le par Wattoote

 

Une recette chippée chez  Jenn's 

 

N'ayant pas de pépites de beurre de cacahuète je n'ai mis que du chocolat 

 

 

 

  cake-bananes-beurre-de-cacahuete-de-chocolat.jpg

 

 

 

 

Ingrédients

 

275 g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

1 cuillère à café de bicarbonate de soude

200 g de fromage blanc

2 cuillères à soupe bombées de beurre de cacahuète

100 g de sucre

pépites de chocolat

2 oeufs

2 bananes

 

 

 

 

cake-bananes-beurre-de-cacahuete-de-chocolat--.jpg 

 
 
Faites fondre le beurre de cacahuète en le chauffant légèrement. 
 
Dans un bol mélangez la farine la levure le bicarbonate
Dans un saladier mélangez le fromage blanc avec le beurre de cacahuète afin d'avoir une texture lisse,
 
Ajoutez le sucre les oeufs et battez.
     
Incorporez  le mélange de farine et mélangez bien cela fait une pâte assez épaisse.
     
Ajoutez les bananes écrasées puis ajoutez les pépites de chocolat.
Versez la préparation dans un moule à cake
Enfournez pendant environ 45 minutes dans votre four préchauffé à 180°C 

Publié dans Cakes sucrés

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G
Il me fait rever ton cake !! bises
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J
Miam miam je t'en chiperais bien un morceau !!!
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E
Ca c'est réconfortant ! Miam !
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W


parfait pour fair el plein d'énergie



M
Voilà un cake plein de gout

Merci WATTOOTE
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J
Le beurre de peanuts, j'adore et dans ce cake trop bon avec le chocolat! Belle soirée
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D
Tu tombes à pic car il me reste justement des bananes dont plus personne ne veut mais encore utilisables dans un dessert.

Ton cake est parfait, léger et généreux en garniture!
Bizzz et belle soirée
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P
il doit être trop bon ce cake, faudra que je le fasse :) bisous et bonne soirée !
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N
ce doit etre délicieux !
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L
ça a tout pour me plaire, je prends note!
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B
Il me semble si gourmand...
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L
j en veuxxxx
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C
mmmmhhhhh, j'en prendrais bien un bout!
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J
Il est bien gourmand ton cake !
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D
Je suis flagada et je me demandais comment faire le plein d'énergie.... Avec ton cake, naturellement!!! Il doit être trop bon.
Bises, Dine avec Sandrine
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