Une recette de Sandrine,
qui a toujours de bonnes choses à partager.
Là, un petit pain brioché de son île, la Réunion.
Oups les miens manquent un peu de doré
Ingrédients
450 g de farine type 55
200 ml d'eau
10 g de levure de boulanger
80 g de sucre
1 petite cuillère à café de sel
20 g de beurre
Pépites de chocolat
Pépites de sucre
Dans le bol du robot mettez l'eau, la levure, la farine, le sucre et le sel (Attention pas de contact direct entre la levure le sucre ou le sel )
Pétrissez puis ajoutez le beurre mou pétrissez pendant environ 15 - 20 minutes.
Laissez doubler de volume dans un endroit sans courrants d'air, cela peut prendre 1 bonne heure selon la temérature ambiante.
Ajoutez les pépites, puis formez environ 10 - 12 boules.
Déposez sur un tapis silicone ou papier sulfurisé sur une plaque patisserie Laissez pousser environ 1 heure.
Préchauffez votre four à 210°C.
Dorez au pinceau avec un peu de lait
Enfournez pendant environ 15 minutes
Merci Sandrine,
c'était parfait avec un bon chocolat chaud !