Pour fêter Pâques et les oeufs
et par la même occasion on profite en plus de l'arrivée des asperges.
Plus une présentation qu'une recette.
Ingrédients
Oeufs dur prévoyez 1 oeuf par assiette + 1 pour le mimosa
Mayonnaise
Asperges
Grosses crevettes
Jambon cru
Epluchez les asperges et faites le cuire à la vapeur pendant environ 15 - 20 minutes.
Faites revenir le jambon cru coupé en lamelles; réservez.
Préparez la mayonnaise battez 1 jaune d'oeuf, une cuillère café de moutarde ajoutez petit à petit l'huile en batant toujours ; réservez.
Faites revenir les asperges dans un poêle dans un peu d'huile, sel et poivre.
Faites cuire les oeufs dur, coupez les en deux évidez les jaunes puis écrasez les avec 1 oeuf complet ajoutez une cuillère de mayonnaise.
Farcissez les demis blanc avec le mimosa.
Décorez avec les crevettes le jambon cru et déposez les oeufs les un lit d'asperges.