La saison des mirabelles à commencé.
un paquet de l'an dernier encore dans le congélateur elles étaient trop moches pour une jolie tarte
je décide donc de recouvrir de crumble.
Ingrédients
pâte brisée
180 g de farine
150 g de fromage blanc
90 g de beurre
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Pour le crumble
100 g de farine
100 g de poudre damande
2 cuillères à soupe de flocons d'avoine
100 g de sucre
100 g de beurre
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Environ 800 g de mirabelles
Faites votre pâte brisée en mélangeant tous les ingrédients Mettez au frigo pendant au moins 1 heure.
Pour le curmble mélangez la farine la poudre d'amande les flocons d'avoine et le sucre et ajoutez le beurre mélangez de façon à obtenir une pâte sabloneuse.
Etalez la pâe au rouleau et foncez un cercle piquez bien la pate.
Disposez les mirabelles
puis saupoudez de crumble
Enfournez pendant environ 30 - 40 minutes dans votre four préchauffé à 200°C
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