750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soupe épinards et lardons

Une petite soupe bien épaisse pour les froides soirées d'hiver.

 

Une recette trouvée dans un vieux "Elle à Table"
Une Chowder Irlandaise ... mais sans poisson

 

 

 

hebergeur d'image

 

 

Ingrédients

100 g de lardons
1 oignon
3 belles pommes de terre
2 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe rase de farine
150 ml de crème liquide
Epinards
Sel, poivre

 

 

hebergeur d'image

 

 

Dans une poêle faites revenir les épinards dans un peu d'huile. réservez en un peu pour le service.

Dans une marmite faites revenir les lardons réservez en un peu pour le service

Aajoutez dans la marmite les oignons, faites cuire pendant 5 minutes puis ajoutez les pommes de terre coupées en cube, salez poivrez couvrez d'eau à hauteur et faites cuire pendant environ 10 -15 minutes.


Mixez le tout, puis ajoutez la farine diluée dans la crème liquide faites cuire sur feu doux pendant 5 minutes en mélangeant.

Ajoutez les épinards.

Servez bien chaud décorez d'un peu d'épinard et de lardons.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Gallup polls indicate who People perspective Redundancy as well as financial state the top part dilemma in north america.
Répondre
L
J'aime ton site!!!!! Je vais trop essayer ta chaudrée!! humm!!!
Répondre
W
merci pour le compliment cette soupe est une pure merveille tu m'en diras des nouvelles biz a+
L
Elle est très sympa cette soupe...
Répondre
T
J'adore la soupe et la tienne me donne bien envie. Bonne année à toi :)
Répondre
A
J'aime ce genre de soupe!
Répondre