La recette parlait de Tomme de brebis j'ai acheté de la tomme fraîche.
J'ai réalisé ensuite que c'était peut être de la Tomme sèche.
Qu'importe c'était très bon.
Ingrédients
200g de boulgour cru
(j'ai mis cuit et du coup pas assez ... )
200 g de farine
2 oeufs
100 g de tomme fraiche
1 oignon
1 gousse d'ail
coriandre
huile d'olive
Pour la sauce tomate
huile d'olive
1oignon
1 boite de tomates concassées
1 bouillon cube de légumes
1 gousse d'ail
Gingembre
Pour la sauce tomate, faites revenir l'oignon et l'ail finement hachés, dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les tomates, un verre d'eau et le cube de bouillon émietté.
Laissez mijoter environ 20 minutes
Préparez les boulettes :
Faites cuire le boulgour.
Une fois cuit, ajoutez la farine, les oeufs, la coriandre, l'ail, et l'oignon hachés.
Ajoutez la Tomme émiettée ; asaisonnez.
Formez des boulettes avec la préparation et faites cuire à la poêle dans un peu d'huile, tournez les pour bien les rissoler sur toutes les faces.
Servez les boulettes avec la sauce tomates.