Une pizza sans gluten histoire de changer un peu d'alimentation.
Ingrédients
75 g de farine de riz
75 g de farine de maïs
3 cuillères à soupe de polenta
1 pincée de sel
100 g d'eau
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée
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4 cuillères à soupe de coulis de tomate
Coeurs d'artichaut
1 tranche de jambon
1 cuillère à soupe d'émmental râpé
1 filet d'huile d'olive
1 brin de romarin
Préparez la pâte :
Dans le bol du robot mélangez les farines, 2 cuilllèes à soupe de polenta, la levure l'eau, l'huile, le sel.
Pétrissez pendant environ 10 minutes puis laissez reposer 1 heure.
Etalez la pâte sur un plan avec 1 cuillère à soupe de polenta.
Garnissez la pizza avec la tomate, le jambon, les artichauts le fromage, le romarin.
Versez un filet d'uile d'olive et enfournez pendant environ 15 minutes dans votre four préchauffé à 180°C.