Une tarte qui peut être faites avec d'autres légumes
ici j'ai utilisé
des courgettes, jaunes et vertes pour la couleur.
Et l'éternel " hoooo Maman pourquoi tu as fait ENCORE des courgettes ? j'aime pôôô !!
c'est finalement terminé en "Waouhhh c'est hyper bon ta tarte Maman !"
Ingrédients
Pâte brisée à l'huile
200 g de farine
60 g d'huile
65 g d'eau
**
1 belle crourgette verte
1 belle courgette jaune
100 g de feta
3 cuillères à soupe de crème fraiche
1 oeuf
Faites une pâte brisée en mélangeant la farine, l'huile et l'eau.
Foncez un cercle à tarte puis mettez au frigo le temps de préparer la garniture
A l'aide d'une mandoline faites de fines tranches de courgettes coupées dans la longueur.
Puis recoupez en 2 dans la longueur
Dans un bol mélangez l'oeuf la crème et la feta détailée en petits morceaux.
Disposez les tranches de courgettes sur la pâte brisée peau en haut en veillant à altener les couleurs.
Versez dessus la préparation en repartissant bien au milieu des courgettes.
Enfournez dans votre four préchauffé à 200°C pendant environ 30 - 40 minutes.