Lorsque je les ai vus, je savais qu'ils allaient venir chez moi un de ces quatres.
Avoir le côté craquant du cookies et le moelleux du brownie riche et dense ça et hyper chocolaté
ça c'est fait !!!
Ingrédients
35 g de farine
2 cuillères à soupe de cacao en poudre (Type Van Houtten)
1 pincée dé levure chimique
1 pincée de sel
120 g de chocolat noir
30 g de beurre
140 g de sucre
1 cuillère à soupe de sucre vanillé
2 oeufs
100 g de pépites de chocolat noir
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Dans un saladier mélangez la farine, la levure le sel et le cacao
Fouettez les oeufs et le sucre pendant environ 10 minutes.
Le mélange devient blanc et double de volume.
Ajoutez délicatement le chocolat au mélange.
Puis incorporez doucement le mélange sec, en soulevnat bien la pâte.
Ajoutez les pépites de chocolat puis faites des petits tas sur un tapis silicone ou dans des empruntes à muffins Une cuillère à soupe suffira.
Enfournez dans votre four préchauffé à 190°C pendant environ 7 minutes.