Avec l'estragon bien frais cueilli du jardin un doux parfum pour ce poulet crèmeux.
Ingrédients
Pour 8 personnes
8 morceaux de poulet( cuisses et hauts de cuisses )
Huile d'olive
2 échalotes
1/2 cube de bouillon de boulet
1 verre de vin blanc
1 cuillère à café de moutarde
2 cuillères à soupe de crème fraiche
1 bouquet d'estragon
Poivre
Faites revenir les morceaux de poulet dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Sortez le poulet et réservez.
Dans la sauteuse ajoutez les échalotes émincées et faites revenir.
Ajoutez le vin blanc, le verre d'eau et le cube de bouillon.
Laissez réduire de moitié, poivrez
Ajoutez le poulet dans la sauteuse puis laisser cuire pendant environ 20 minutes.
Ajoutez la moutarde, la crème et l'estragon, mélangez.
Laissez encore mijoter pendant 5 minutes.