Vu sur un merveilleux livre
Cuisine Saine
Une recette plein de saveur et de croquant pour ce joli roulé.
Ingrédients
1 paquets de pâte filo
1 échalote
3 carottes
1/2 chou blanc
1 pincée de cumin
Graines de tournesol Farin'up
Amandes effilées
Graines de pavot Farin'up
Sel Poivre
Huile d'olive
Râpez les carottes et le chou, et mélangez.
Faites revenir l'échalote dans un peu d'huile et ajoutez au mélange de légumes.
Assaisonnez avec le cumin.
Huilez les feuilles de pâte filo une à une et disposez les, les unes sur les autres de façon à faire un très long rectangle disposez le mélange de légumes parsemez les graines, les amandes et fermez en formant un rouleau dans le sens de la longeur.
Formez un escargo délicatement car la pâte peut craquer à certains endroits si vous avez beaucoup de garniture (mon cas, vous l'aurez remarqué).
Badigeonnez d'huile et parsemez de graines et d'amande effilées
Enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes.
Cuisine Saine : Chez Amazon
Où trouvez les graines ?