Une manière de faire manger le chou par les enfants.
Pour la pâte
300 g de farine
3 oeufs
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 chou vert
1 cuillère à soupe de beurre
3 cuillères à soupe de farine
200 ml de lait
Sel poivre
3 cuillères à soupe de crème
30 g d'emmental râpé
1/2 verre de lait
Pour faire la pâte
Dans le bol du robot mélangez les oeufs l'huile et la farine
pétrissez pendant environ 5 minutes et mettez au frais.
Séparez la pâte en 3 et passez là au laminoire
Faites cuire le chou coupé en lanière
Dans la casserole encore chaude,
ajoutez le beurre et la farine mélangez bien et ajoutez le lait petit à petit toujours en mélangeant.
Dans un bol mélangez l'emmental râpé puis la crème et le lait
Dans un plat à gratin alternez les couches de pâte et de chou.
Terminez par une couche de pâte puis parsemez de préparation au fromage.
Enfournez pendant environ 30 minutes.