Une entrée fraîcheur, dans de jolies verrines.
Pour 4 personnes
1 verre de lentilles
1 verre de petits pois (frais ou congelés)
1 pavé de saumon frais
1 jus de citron
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à café de vinaigre de cidre.
2 cuillères à soupe d'huile
Faites cuire les lentilles dans de l'eau.
Plongez les petits pois dans de l'eau bouillante laisser 3 minutes puis plongez les dans un bol rempli d'eau avec des glaçons.
Coupez le saumon en cubes puis laissez le mariner dans le jus d'un citron environ 30 minutes.
Dans un bol mettez la moutarde puis un peu de vinaigre et l'huile d'olive, sel et poivre.
Mettez de la sauce dans les lentilles puis dans les petits pois.
Préparez les verrines en mettant les lentilles puis les petits pois puis terminez par les cuves de saumon marinés.
Servez frais.
De jolies verrines pour présenter vos entrées
C'est là