750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les momies dans leur sarcophage pour Halloween

 

 

Des saucisses momifiées  pour la fête d'Halloween.

Encore une petite idée pour le repas des petits ... et des grands  !!!

 

 

 

 

 

Ingrédients

Saucisses Knacki
Pâte feuilletée

 


 

 

 

Déposez une saucisse dans un rectangle de pâte feuilletée.

De chaque  côté de la entaillez de façon symétrique des bandes que vous faites chevaucher pour former un sarcophage.

Mettez au frigo pendant au moins 30 minutes.

Enfournez pendant environ 15  - 20 minutes à 200°C  


 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Très sympas ces saucisses, j'en mangerais bien toute l'année et pas seulement à Halloween :)
Répondre
A
Même si ça fait peur le titre, j'ai envie de les croquer. Bises
Répondre
G
très belle réalisation et jolies photos<br /> excellent après-midi
Répondre
S
Oh! Que cette idée est de circonstance! Bravo! Bisous. Sylvie.
Répondre
L
Moi j'ai fais les doigts de sorcière en gâteau hier soir avec mes fils.<br /> Bonne journée<br /> bises
Répondre
W
Et alors ?? je suppose que les enfants étaient ravis
Z
A croquer malgré tout hihi.
Répondre