750 grammes
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Cake Marbré façon rocher

 

 

Un marbré enrobé de chocolat au lait et éclat d'amandes,
pour un peu plus de gourmandises.

Délicieux à souhait.

 

 

Ingrédients 

4 oeufs 
120 g de sucre 
4 cuillères à soupe de crème fraiche 
100 g d'huile
250 g de farine  
6 g de levure chimique 


**
80 g de chocolat noir

**

40 g de beurre pommade

**

125 g d'eau
20 g de sucre 

**

180 g de chocolat au lait
20 g d'huile
30 g d'amandes hachées 


 

Mélangez les oeufs et le sucre.

Ajoutez la crème et l'huile, puis la farine mélangée à la levure.

Faites fondre au bain marie le chocolat noir.

Séparez la préparation en 2,  dans un des bols ajoutez le chocolat fondu. 

Dans un moule à cake versez les 2 préparations en alternance.

 

Piquez la pointe d'un couteau dans la pâte en faisant des zig-zag sur la longueur.

Déposez un boudin de beurre pommade sur la longueur.

Enfournez dans votre four préchauffé à 160°C pendant environ  40 minutes.

Préparez  un sirop en faisant bouillir l'eau et le sucre.

A la sortie du four démoulez le cake et imbibez le de sirop 

Faites fondre au bain marie le chocolat au lait avec l'huile ; ajoutez les amandes hachées.

Versez le chocolat - amande sur le cake.

Laissez refroidir et mettez au frigo le temps que le chocolat durcisse




 



 

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C
C'est tout ce que j'aime :-) Belle soirée
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A
il est trop gourmand ton cake !!!! merci du partage ^_^
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C
Rhooo, une vraie petite merveille ton cake ! Ce glaçage façon rocher est décadent à souhait. Je suis conquise. Bises. Prends soin de toi
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M
Une vraie merveille ce cake .
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S
j'adore ce cake il est hyper gourmand un régal pour les papilles<br /> bisous
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W
Oui c'est plus de gourmandise avec le glaçage chocolat amande
G
Un cake bien gourmand qui me donne très envie !
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L
il donne très envie ton cake!!<br /> bonne soirée
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W
Il a fait envie à toute ma petite famille il a fait TILT
G
très joli marbré belle réalisation<br /> excellent après-midi
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P
hummm, extra bisous
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L
Terriblement gourmand ce cake !
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