Voilà des petites galettes pour l'apéro.
Une recette trouvée dans un magnifique livre
j'ai juste un peu modifié la recette de base n'ayant pas tout dans le placard
Voilà donc ma version.
Ingrédients
1 cuillère à café de levure déshydratée
200 ml d'eau
125 g de farine d'épautre Farin'up
100 g de farine de blé complète
50 g de flocons d'avoine
40 g de graines de pavot Farin'up
30 g de graines de lin Farin' up
30 g de mélange de 6 graines Farin'up
10 g de sel
Dans le bol du robot mélangez tous les ingrédients et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Mettez la pâte dans un récipient avec couvercle et mettez au frigo pendant environ 2 heures.
Sortez la pâte du frigo puis étalez fin sur un plan de travail légèrement fariné, otez l'excédent de farine à l'aide d'un pinceau.
Piquez la pâte avec une fourchette. Découpez des formes à l'aide d'un emporte pièce.
Déposez les galettes sur un tapis silicone ou plaque rcouverte de papier sulfurisé.
Laissez reposez 15 minutes puis enfournez dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 10 -15 minutes.
Laissez refroidir.