750 grammes
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Gâteau mousseux lait concentré chocolat et praliné

Une version du  gâteau chocolat  déjà pioché chez  Aglibouly revu et corrigé à l'improvisation.

Un reste de pâte de parliné dans les placards et zhou c'est parti .....

Verdict Huuummmmmm   !!!

 

 

 

  gateau-mousseux-chocolat--praline-et--lait-concentre.jpg

 

 

Ingrédients

 

150 g de choclolat

50 g de pâte de pralin

100 g de beurre

25 g de farine

2 oeufs 

200 g de lait concentré non sucré

 

 

 

 

gateau-mousseux-chocolat--praline-et--lait-concentre2.jpg

 

 

Préchauffez votre four  à 150°C

 

Montez les blancs en neige.

 

Faites fondre  au bain marie le chocolat, le pralin et le beurre,  laissez tièdir et ajoutez  la farine,  puis les jaunes d'oeufs, et ensuite le lait concentré.

 

Ajoutez les blancs en neige dans le mélange chocolat.

 

Enfournez pendant environ 20 minutes.

 

Laissez refroidir et dégustez il sera mousseux,

Après un passage au frigo il sera plus compact et ...   genre truffé.

 

 

 

 

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C
Encore une recette pour moi !!!!! praliné, quand tu nous tiens.... ca fait trop longtemps que je ne t'avais pas rendu visite et j'en suis désolée. Merci pour tes magnifiques recettes !!!<br /> Bisous
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5
Quel moelleux !!<br /> 56oceane
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B
Bonsoir! Il a l'air délicieux ce gâteau!
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C
la texture a l'air top
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W
<br /> <br /> ah oui une texture à tomber !!!!  quand il sort tout juste du four enfin juste le temps de refroidir hein !!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
ah...miam
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S
il est bien beau ce gâteau mousseux , ce doit être délicieux : bravo , bonne journée
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W
<br /> <br /> Ah oui ce gâteau est a refaire très vite , il est rapide, facile et hhhuuuummmmm<br /> <br /> <br /> <br />
C
Humm... ça devait etre trop bon !!!<br /> Bonne nuit!<br /> bisoussssss
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W
<br /> <br /> je confirme a refaire vite ce gâteau ,préparé vers 15h et mangé au retour de l'école un regal<br /> <br /> <br /> <br />
A
super gourmand miam !!!!!<br /> bize !
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M
Genre truffé? Miiiam! en général je mets jamais mes gateaux au frigo, mais là je pense que je vais suvire ton conseil!
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W
<br /> <br /> Un passage au frigo il se durci,   n'est plus du tout mousseux comme à la sortie du four,  mais plus compact et mais toujours hyper fondant un régal aussi !  par<br /> contre  le sortir 1 heure avant  pour l'arome<br /> <br /> <br /> <br />
A
hummmmmmmmmm qui peut y résister ? pas moi c'est sûr ;-)
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P
hummmm je craque devant tes photos !!!!
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M
Trop miam!!!
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S
Plus rien en une heure !!!<br /> Rhalala, c'est beau la gourmandise ! :)<br /> (et n'aie pas honte ;) )
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B
J'adoore sa texture!!
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W
<br /> <br /> C'est exactement ça la texture est divine !!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
une texture bien moelleuse,bonne aprés midi bise Lou
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W
<br /> <br /> ouiiiii la texture super et je suis contente car la photo rend pas mal du tout<br /> <br /> <br /> <br />
K
C'est vrai qu'il a l'air ultra fondant ton gâteau !! Les photos font diablement envie à l'heure qu'il est !! hihihi<br /> Bisousss<br /> kiki
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W
<br /> <br /> j'avoue être assez fière de ma photo qui rend super bien le moelleux du gâteau<br /> <br /> <br /> <br />
A
bravo pour tes photos...délicieux gateau **
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W
<br /> <br /> waouhh mes photos ont un succès fou j'avoue être assez fière du résultat !!<br /> <br /> <br /> <br />
A
oh oui, il a l'air bien bon :)
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W
<br /> <br /> Comment ça l'air !!! moi je te dis pas que l'air hihihiiiii<br /> <br /> <br /> <br />
A
hummmmm il est superbe et j'en ai l'eau à la bouche<br /> bravo !!!!!
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W
<br /> <br /> C'est grâce à toi ce gâteau ma jolie !!!  j'avais oublié de te citer, je viens de rectifier !!<br /> <br /> <br /> <br />
C
Oh ce qu'il à l'air d'etre bon ton gateau !<br /> *<br /> **<br /> *** Belle journée<br /> **** a bientot<br /> ***** Chouya !
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D
il est superbe :p
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L
je le trouve bien sympa ce gâteau...
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W
<br /> <br /> ouiiii bien sympa et surtout super bon  !!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
Il est superbe ! Hyper hyper appétissant ! Moelleux, fondant à première vue... Je me régale rien que de le regarder !<br /> Bravo ! :)
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W
<br /> <br /> Ouiii tous les superlatifs lui vont à ravir à ce gâteau il a justse fait un gros tilt plus en 1 heure tellement j'allais y repiocher dans le plat !!! rrrohhh c'est beau la honte !!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
Coucou,<br /> Une très belle et très gourmande recette ce gâteau mousseux, je l'imagine moelleux à souhait et la pâte de pralin utilisée est une idée géniale... bravo et merci pour cette fabuleuse réalisation,<br /> superbe !! je te souhaite une très belle journée, bisous<br /> Jacqueline
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W
<br /> <br /> oui tout à fait moelleux, et surtout fondant un vrai régal !!<br /> <br /> <br /> <br />
D
Il a l'air onctueux a souhait, j'adore ! bonne journée
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W
<br /> <br /> c'est exactement ça onctueux et fondant !!<br /> <br /> <br /> <br />
L
Latifa est venue taguer mon blog. C'est à mon tour de le faire, je t'invite à passer chez moi.<br /> Bisous, patricia
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A
Ooh le beau gateau ultra gourmand !!!! :P<br /> Bonne journée, bisous
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N
c'est pour moi la part!!!!!<br /> bises
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A
je peux venir avec ma petite cuillère???
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D
Superbe gâteau au chocolat bien fondant en bouche !<br /> J'aime beaucoup la texture !<br /> Très bonne journée en ce jeudi,<br /> Bisous, Doria
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V
Il me parait fondant et moelleux je me délecte.<br /> <br /> Je te souhaite un bon jeudi. Chez moi c'est encore les températures négatives qui perdurent avec -11°C de bon matin.<br /> <br /> Valérie.
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L
miamm miammm! je peux?
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