Avec la recette des pains à hamburger un peu moins cuit
et passé l'appareil à croque .... succès garanti auprès des petits
mais aussi des grands ...
A refaire vite !!!!
Ingrédients
600 g de farine
180 g de lait
120 g d'eau
1 oeuf
10 g de levure déshydratée
30 g de beurre
1 cuillère à soupe de sucre
1/2 cuillère à café de sel
Pour la garniture
Tomates en rondelles
Mozarella
Basilic
Mélangez tous les ingrédients et pétrissez pendant environ 15 minutes.
Laissez reposez environ 1 heure.
Dégasez puis faites 8 ptits boudins,
posez les sur un un filet à pain, tapis silicone ou papier de cuisson
puis laissez pousser pendant encore 1 heure;
Enfournez pendant environ 10 minutes à 180°C; soit lorsqu'ils sont bien gonflés et très légèrement coloré.
Laissez refroidir.
Coupez les dans le sens de la longueur puis garnissez ici de rondelles de tomates puis de mozarella et parsemez de basilic.
Refermez puis mettez dans votre appareil à panini ou comme moi dans
mon appareil à croque Monsieur
Manger avec les mains quel bonheur !!!!