J'avais fait quelques conserves de petits légumes d'été (tomates, aubergines, poivrons...)
je me suis inspirée d'une recette trouvée chez
Vous pouvez garnir selon vos envies
Ingrédients
Pour la ganiture
1 oignon
1 aubergine
1 tomate
1 poivron
fromage râpé
Pour la pâte briochée
10 g de levure de boulangerie déshydratée
500 g de farine
250 ml de lait
1 cuillère à soupe de sucre
80 g de beurre mou
1 oeuf pour la dorure
Dans la cuve du Robot mettez la levure puis le lait tiède ajoutez la farine et le sucre pétrissez environ 5 minutes puis ajoutez le beurre mou pétrissez de nouveau pendant environ 15 minutes.
Couvrez et laissez reposez environ 1 heure dans un endroit tempéré.
Prelevez 8 boules de pâte étalez en forme de cercle puis insisez le cercle 4 fois en laissant le milieu.
Déposez votre farce au milieu et repliez les 4 parts de façon à former une petite rose
déposez une pincée de fromage râpé.
A l'aide d'un pinceau badigeonnez d'un peu d'oeuf battu.
Enfournez pendant environ 20 minutes à 180°C