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Roses briochées garnies aux petits légumes du soleil

J'avais fait quelques conserves de petits légumes d'été  (tomates, aubergines, poivrons...) 

je me suis inspirée d'une recette trouvée chez

Manue  et  Paprika

Vous pouvez garnir selon vos envies

 

rosaces briochées garnies 

 

 

 

Ingrédients

Pour la ganiture

1 oignon

1 aubergine

1 tomate

1 poivron

fromage râpé 

 

 

Pour la pâte  briochée

10 g de levure  de boulangerie déshydratée  

500 g de farine

250 ml de lait 

  1 cuillère à soupe de sucre

80 g de beurre mou

1 oeuf pour la dorure

 

 

roses briochées garnies

 

 

 

roses briochées garnies   

 

 

Dans la cuve du  Robot  mettez la levure puis le lait tiède ajoutez la farine et le sucre pétrissez environ 5 minutes puis ajoutez le beurre  mou pétrissez de nouveau pendant environ 15 minutes.

 

Couvrez et laissez reposez environ 1 heure dans un endroit tempéré.

Prelevez 8 boules de pâte étalez en forme de cercle puis insisez le cercle 4 fois en laissant le milieu.

 

Déposez votre farce au milieu et repliez les 4 parts de façon à former  une petite rose

déposez une pincée de fromage râpé.

 

A l'aide d'un pinceau badigeonnez d'un peu d'oeuf battu.  

 

Enfournez pendant environ 20  minutes à 180°C 

 

 

 

 

 

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Y
Recette testée et surtout approuvée :-) pas aussi douée que toi pour le montage mais excellente :-)
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S
Quelle belle réalisation. Ces roses sont sublimes. Bises. Sylvie.
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P
bravo, bisous
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W
ça prend forme .... et toi qu'en penses tu ???,
M
J'adore le rendu, c'est très original! J'ai hâte de voir ton nouveau design!
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Y
Superbe présentation :-) ça me donne une petite idée pour les fêtes :-) merciiiii
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R
Oh! Des briochettes salées, quelle excellente idée!
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B
Trop trop gourmand ce pain, bises et bon week end
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D
Hum comme cela doit être bon, c'est une superbe idée<br /> Merci...
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G
c'est tout mimi ça!
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M
C'est absolument superbe ! Et ce doit être excellent en plus :) J'aime l'originalité de ta recette, bravoo
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G
C'est une très belle idée !! Et la présentation est vraiment très sympa :-) Bravo !<br /> <br /> Bon week-end<br /> A bientôt
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D
Bravo pour cette idée originale!!
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S
hum...ça donne des idées je verrai bien ces brioches garnies d'escargots persillés pour les fetes à bientot
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W
<br /> <br /> Yeeesss !!! c'est une super idée<br /> <br /> <br /> <br />
C
cela met en appétit
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R
Très chouette cette idée !
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T
Ho c'est drôlement mignon ça dans l'assiette ! J'adore, super idée
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B
Très bonne idée d'entrée originale!
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J
Un plat bien élégant ! Bisous
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E
super joli et certainement délicieux !
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P
Bien tentantes ces roses :) bisous et bonne soirée !
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B
Elles sont bien belles et donnent envie de les déguster maintenant. Bises
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L
waowwwww joliiiii
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L
En voilà une chouette idée qui me plait ;)
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