750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tartare de saumon frais sur concombre

Voilà une chose hyper simple à faire  et léger pour les apéros d'été !

 

 

 

 

 

  tartate-de-saumon-aneth.jpg

 

 

 

Ingrédients

Comcombre

Saumon frais

jus de citron

ail

sel

poivre 

aneth

 

 

tartate-de-saumon-aneth--.jpg 

 

 

 

 

Coupez le saumon en tous petits dés, faites  le mariner  au moins 1 heure  dans du jus de citron  ail sel poivre et aneth.

 

Au moment de servir,  coupez le comcombre en rondelles et déposez un peu de tartare sur le dessus.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
idéalement frais! j'adore!
Répondre
M
Frais, savoureux et très attirant dans la présentation... J'aime !!<br /> Bonne fin de soirée, bises.
Répondre
L
bien léger pour les apéros qui annoncent un bon repas
Répondre
J
Il est très appétissant ce petit tartare !
Répondre
T
Très appétissant!<br /> Bel après midi.<br /> Bisous.
Répondre
E
Joli présentation et avec le jus de citron qui apporte un petit côté tonique, j'aime beaucoup !
Répondre
L
pas pour moi cette fois,bisous
Répondre