Une recette vue chez Capu,
De suite elle m'a plue,
un fond de tarte fait avec des flocons d'avoine une pure merveille.
Ingrédients
150 g de flocons d'avoine
300 ml de lait
150 g d'émental râpé
Huile d'olive
Environ 500 g de carottes
Quelques brin de fanes ou persil
Mélangez les flocons d'avoine avec le lait le fromage râpé, et laissez reposer pendant environ 15 minutes
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir les oignons et les carottes coupées en petits cubes ; ajotutez un peu d'eau et laissez cuire pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les carottes soient bien fondantes
Versez les flocons d'avoine dans un moule à manquer,
puis les carottes arosez d'un filet d'huile d'olive
Couvrez pour que les carottes ne sèchent pas
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C.
Servez bien chaud