Des petits feuilletés garnis de viande ou de fromage.
Ingrédients
Pâte feuilletée ( clic pour la recette)
1 oignon
Viande hachée
Emmental en morceaux
1 jaune d'oeuf additonné d'un peu d'eau
Préparez la viande hachée :
Faites revenir l'oignon coupé fin dans un peu d'huile d'olive
Dans un saladier mettez la viande crue et ajoutez les oignons, assaisonnez : sel poivre ou épices
Réservez.
Etalez la pâte feuilletée un peu épaisse.
Avec un couteau découpez des petits carrés.
Déposez sur un tapis silicone ou papier sulfurisé
A l'aide d'un pinceau badigeonnez d'eau tous les petits carrés.
Déposez au centre une petite boulette de viande ou un petit carré d'émmental.
Reposez par dessus un autre carré de pâte feuilletée et soudez les contours
avec le bout des doigts.
Badigeonnez de jaune d'oeuf additionné d'un peu d'eau.
Mettez au frigo pendant au moins 1/2 heure voire plus.
Enfournez pendant environ 20 minutes dans votre four préchauffé à 200°C