750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Oeufs brouillés à la truffe

Une magnifique truffe achetée ici

et cuisinée le plus simplement du monde pour avoir tout l'arôme de ce champignon si particulier.

 

 

hebergeur d'image

Ingrédients

4 oeufs

2 cuillères à soupe de crème

1 noisette de beurre

Sel poivre

 

 

hebergeur d'image

 

Dans une casserole mettez le beurre et cassez les oeufs puis remuez délicatement faites cuire quelques minutes à feu doux, puis ajoutez la crème.

Mettez les oeufs brouillés dans des petits ramequins  puis coupez finement à la mandoline la truffe et déposez sur les oeufs.

Servez aussitôt.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Hhhummmmm..... Trop beau.......
Répondre
A
Ca a l'air divin
Répondre
N
j'ai justement une truffe, mais je n'ose rien en faire, j'ai trop peur de me louper ^^
Répondre
B
Oh là là des oeufs brouillés ça fait un bail que je n'en ai pas mangés et à la truffe le must ! bonne journée de la femme
Répondre
J
Miam, avec la truffe, c'est la fête, bravo ! Bises
Répondre
P
Superbe présentation....
Répondre
J
des oeufs bien parfumés !
Répondre
S
hummmm je te piquerais bien une verrine!!! bisous
Répondre
B
c'est très gourmand ça
Répondre
P
génial vite fait et succulent bisous
Répondre
L
je raffole de la truffe, c'est mon peché mignon, miammm
Répondre
G
Excellent et en plus ce champignon qui lui donne un superbe parfum<br /> Excellente nuit<br /> Guy
Répondre
P
je me serais régalée :) bises et bonne soirée !
Répondre
L
hum, des oeufs bien parfumés et gourmand !
Répondre