Une quiche irrésistible au goût bien fort de fromage.
Ingrédients
Pâte brisée
180 g de farine
150 g de fromage blanc
90 g de beurre
**
Pour l'appareil à quiche
4 oeufs
200 g de crème
50 g d'émmental râpé
1 botte de poireaux
Munster
Préparez la pâte brisée en mélangeant tous les ingrédients formez une boule puis mettez au frigo au moins 1 heure.
Faites cuire les poireaux coupés en petits tronçons.
Egouttez les.
Dans un bol mélangez les oeufs la crème puis ajoutez le fromage râpé.
Préchauffez votre four à 180°C.
Etalez la pâte brisée puis disposez dans un moule à tarte. piquez puis versez la préparation sur la pâte. ajoutez les poireaux puis la préparation aux oeufs puis découpez des tranches de Munter et disposez sur le dessus.
Enfournez pendant environ 30 - 40 minutes.