Parfait pour accompagner un Houmous on reste dans le pois chiche...
Là ; on est dans le cuisiner sain dans le Vegan (végétalien : rien ne vient de l'animal),
Tout végétal et en plus sans gluten !!!
Ingrédients
150 g de fraine de pois chiche
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
1 peu d'eau froide
Graines (ici mélange 6 graines de Farin'up )
Mélangez la farine, le sel le poivre l'huile d'olive
ajoutez un peu d'eau froide afin d'obtenir une pâte homogène.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné à la farine de pois chiche,
puis saupoudrez des graines et passez encore un coup de rouleau pour bien faire rentrer les graines dans la pâte.
A l'aide d'un emporte pièce découpez les crackers.
Enfournez dans votre four préchauffé à 200°C environ 20 - 25 minutes.
Laissez refroidir il vont durcir.