Une pizza rapide et facile et de saison
Ingrédients
100 g d'eau
1 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée
175 g de farine type 55
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
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100 g de ricotta
2 ou 3 oignons nouveaux
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel poivre
1 poignée d’emmental râpé
Pour la pâte à pizza
Mélangez tous les ingrédients et pétrissez pendant environ 15 minutes
Filmez et mettez la au frigo pendant environ 1 heure.
Ciselez les oignons nouveaux et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etalez la pâte et déposez la sur un tapis silicone, ou plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mélangez la ricotta l'huile d'olive le sel le poivre étalez cette préparation sur la pâte puis parsemez d'oignon nouveau ciselé.
Parsemez de fromage râpé puis versez un filet d'huile d'olive et enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes.