Lors de la présentation du houmous de petits pois je vous avais parlé des crakers qui l'accompagnait.
Et bien les voilà !
Ingrédients
150 g de farine de châtaigne
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café rase de sucre
100 ml d'eau + ou -
Graines de pavot FARIN'UP
Dans un grand bol mélangez la farine, la levure, les sel, le sucre.
Ajoutez l'eau petit à petit afin d'obtenir une pâte homogène.
Si la pâte est trop molle rajoutez de la farine, au contraire si lest elle trop sèche rajoutez un peu d'eau.
Etalez la pâte très finement sur un plan fariné puis disposez la sur un tapis silicone.
Je l'ai étalée directement sur le tapis silicone de façon à ne pas trop la manipuler.
Saupoudrez de graine de pavot et faites adhérer à l'aide du rouleau.
Enfournez dans votre four préchauffé à 200°C pendant environ 20 minutes.
Laissez refroidir et coupez de la taille que vous voulez.