J'aime cuisiner le filet mignon, il se marie à toutes les sauces.
Ingrédients
1 filet mignon de porc
une dizaine de noix
1 petit talon de jambon
2 cuillères à soupe de St Moret
Sel poivre
1 Crépine
Pour la sauce
100 g de gorgonzola
50 g de crème
Entaillez le filet mignon dans le sens de la longueur, étalez le pour en faire un grand rectangle.
Préparez la frace en coupant le talon de jambon et dés, ajoutez le St Moret puis les noix grossièrement concassées, salez poivrez puis étalez cette farce sur la viande.
Refermez le filet mignon pour envelopper la farce puis enveloppez le filet de crépines à défaut mettez de la ficelle.
Faites revenir le filet sur toutes les faces dans une poêle bien chaude
Puis enfournez le dans dans un four préchauffé à 200°C, et laissez cuire environ 20 minutes arrosez d'un peu d'eau à mi cuisson.
DAns une casserole faites chauffer le gorgonzola et la crème et servez la avec la viande.