750 grammes
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Curry de Pois chiches aux épinards

J'ai découvert les pois chiches avec le houmous et maintenant  j'ai ai tout le temps.
Là je l'ai cuisiné avec des épices et un reste d'épinards.

 

 

 

curry de pois chiches épinards

 

 

In grédients

 

1 gousse d'ail

1 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de cumin
1/2 cuillère à café de piment
1 cuillère à café de coriandre en poudre
1/2 cube de bouillon de volaille
4 cuillères à soupe de concentré de tomate

1 verre d'eau
500 g de Pois chiches cuits
100 g d'épinards cuits




 

curry de pois chiches épinards

 

 

Dans une poêle, faites revenir la gousse d'ail hachée dans un peu d'huile d'olive, ajoutez le concentré de tomate,  les épices,  ajoutez un petit verre d'eau et le bouillon de volaille.

Ajoutez les pois chiches  puis les épinards  et laissez mijoter  quelques minutes.
 

Servez avec du riz



 

 

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C
Moi aussi, j'aime beaucoup le pois chiche et ta préparation d'inspiration indienne lui va à ravir!
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J
Roh j'adore les pois chiches! il faut que je teste
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S
Équilibré et bien riche ce curry, cela me donne envie de l’essayer !!!
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A
Je suis pas fan de pois chiches mais ça commence peu a peu et tu me donne envie la!
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S
J'aime les pois chiches de tout les manière et ta recette les rends encore plus attractives.
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D
Miam! ton curry me plait bien!!<br /> Bizz
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C
Ca donne envie, ça doit être bien bon!
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S
très sympa ce curry!!! bisous
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J
Quel délice !
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P
j'aime bien, bisous bon we
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L
Il me plait bien ce curry...
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L
Un joli curry fort sympathique.<br /> Bonne journée<br /> bises
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L
miammm
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M
Totalement à mon goût ce petit curry très sympa !<br /> Bisous et bon week-end.
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