Enchiladas ? Ce sont des wraps garnis et gartinés de poulet ici j'ai mis du poulet des poivrons et des tomates.
Ingrédients
Tortillas / Wraps acheté ou faits maison la recette ici
2 escaloppes de poulet
2 tomates
1 poivron
1 oignon
Pour la sauce béchamel
20 g de beurre
4 cuillères à soupe le farine
2 grands verres de lait
1 grosse poignée d'emmental râpé
Préparez la sauce béchamel
Dans une casserole faites revenir le beurre ajoutez la farine et laissez cuire 2 minutes ajoutez petit à petit le lait puis faites cuire jusqu'à épaississement.
dans une poêle faites revenir l'oignon émincé laissez rissoler puis ajoutez les poivrons laissez cuire quelques minutes puis ajoutez le poulet et laissez cuire de nouveau.
Garnissez de préparation des wraps, ajoutez une cuillère de béchamel et roulez pour fermez
Déposez dans un plat à gratin.
Versez les reste de béchamel sur les wraps garnis et roulé et parsemez de fromage râpé.
Enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes.