Voilà une base de biscuits apéritifs, on peut les faire natures ou y mettre ce qu'on veut.... fromage, herbes, épices ..... Allez moi j'ai mis de l'ail des ours.
Parfaits pour dégustez tels quel ou bien les "trampouiller" dans un Dip / tartinade de votre choix.
A découvrir : chèvre, chorizo, poivron, petits pois....
Ingrédients
Pour quelques 10 - 15 biscuits
200 g de farine
2 pincées de levure chimique
50 ml d'huile d'olive
20 ml d'eau
1 oeuf
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d'ail des ours séché (ou autres herbes)
Mélangez la farine, la levure, l'ail des ours séché et le sel.
Ajoutez l'oeuf, l'eau et l'huile.
Formez une boule et placez au frigo.
Etalez la pâte et à l'aide d'une emporte pièce découpez des formes
Enfournez dans votre four préchauffé à 180°C, et laissez cuire pendant 10 minutes environ .
Laissez refroidir