750 grammes
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Coquilles Saint Jacques et polenta au chorizo

 

 

 

Une entrée rapide qui se fait en quelques instants.

 

 

 

Ingrédients
Pour 4

4 coquilles saint Jacques
100 g de polenta
300 ml  de lait
100 ml  de crème liquide
30 g de parmesan
100 g de chorizo



 

 

 

 


Faites bouillir le lait et versez en pluie la polenta.
Laissez cuire environ 5 minutes et ajoutez la crème puis le parmesan 

 

Dans une une poêle faites revenir le chorizo coupé en petits morceaux.

Et ajoutez les à la polenta.
 

Dans la poêle faites revenir les coquilles 1 minute de chaque côté.  

Versez la polenta au chorizo  dans des  petits plats à crème brûlée.

Ajoutez une coquille et servez aussitôt.

 

Parfait avec un "petit" Pouilly Fuissé Vieille vigne !!!  

 

 

 

 

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F
Une recette facile, bien sympathique et festive, je prends.<br /> Bon dimanche, FLaure
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C
Très belle association, je me serais régalée d'un petit plat comme celui-là ! Bon week-end, bises
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V
Je suis toujours preneuse des idées de petits plats qui se font rapidement..<br /> C'est une belle idée, avec tout ce que j'aime ..
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S
Quelle belle réalisation! Un instant de gourmandise pour un jour de fête. Bisous. Sylvie.
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G
une superbe entrée bien gourmande<br /> excellente soirée
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J
Délicieusement appétissant et joliment présenté, bravo !
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L
Mmm ! le mélange saint jaques - chorizo, ça doit être bon !
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W
Un mariage qui marche hyper bien biz a+
Z
Bien original ton plat Wattoote!
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L
Humm un plat qui aurait beaucoup de sucées chez moi<br /> Bonne journée<br /> bises Christelle
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L
un plat pour mon epoux, merci
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