Une énième recette .....
bah oui ce sont mes cookies préférés, mon pêché mignon !!
Ingrédients
70 g de vergeoise
200 g de sucre cristallisé
110 g de beurre fondu
2 oeufs
250 g de farine type 65
1 pincée de levure chimique
1 pincée de bicarbonate de soude
200 g de pépites de chocolat
Pour la finition
1 bol de sucre
Dans un bol mélangez la farine, la levure et le bicarbonate.
Mélangez les sucres et le beurre, ajoutez les oeufs un à un puis ajoutez la farine.
Ajoutez les pépites de chocolat.
A l'aide d'une cuillère à glace faites des boules puis mettez les dans un bol rempli de sucre en poudre.
Disposez les boules de pâte sur un tapis silicone puis aplatissez avec la main.
Enfournez dans votre four préchauffé à 190°C pendant environ 8 minutes, les bords doivent être dorés et le milieux encore un peu mou.