750 grammes
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Cup cakes à la framboise

 

De bon cup cakes savoureux et hyper gourmands

 

 

 

 

Ingrédients 

4 oeufs 
270 g de farine 
8 g de levure chimique
140 g de sucre
4 cuillères à soupe de crème fraiche 
100 g d'huile 

Pour la crème au beurre meringuée
65 g de sucre
2 blancs d'oeufs
115 g de beurre
1 pointe de colorant


 

 

Pour les gâteaux

Mélangez les oeufs la crème l'huile le sucre, la farine additionnée de la levure chimique.

Versez dans les petites caissettes mises dans des empruntes à cup cake (ou muffins)

 

Enfourenez dans votre four préchauffé à  150°C pendant environ 15 - 20 minutes.


Pour la crème au beurre meringuée.
Faites chauffer au bain marie le sucre et les blancs d'oeufs jusqu'à 66°C tout en fouettant.

Hors du feu battez toujours  jusqu'à ce que le mélange soit refroidi.
A ce moment continuez à battre en ajoutant le beurre petit à petit., ajoutez le colorant
puis mettez dans un poche munie d'une douille.

Faites un trou dans les gâteau remplissez de crème insérez une framboise puis continuez à mettre de la crème de façon à décorer votre cup cake.

 

  


 
 

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R
Bonjour, <br /> <br /> <br /> Oh, de toute beauté ces cupcakes, ces petits jupons sont sublimes. Bravo<br /> <br /> <br /> J' essaierais un jour prochain, c' est sûr, je garde votre blog en favoris, il y a une foule d' idées..<br /> <br /> <br /> Belle soirée estivale et merci.
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W
Merci pour les compliments c'est super gentil
T
Super mignons tes cupcakes !
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M
Cela fait quelque temps que je n'ai pas fait des cupcakes ; tu me donnes envie d'en refaire. Les tiens sont très gourmands. Bonne soirée.
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W
Merci , moi aussi cela faisait un bon moment que je n'en avais fait ils ont eu beaucoup de succès
S
De saison il est trop bon ton cup cake. Bisous. Sylvie.
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P
magnifique mais pas à la framboise bisous
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L
Ils sont magnifiques tes cupcakes<br /> Bonne journée<br /> bises
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