750 grammes
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Gratin de chou blanc à la bolognaise

 

 

Faire manger du chou aux enfant, n'est pas chose aisée, 
certains rechignent mais,
le tout préparé en  bolognaise et sauce tomate   
en gratin alors là il y a plus de chance qu'ils apprécient.


 

 

Ingrédients

1/2 chou blanc
1 bocal de sauce tomate (maison) ... ou pas 
800  g de viande hachée
1 oignon
100 g de fromage râpé


 


Coupez le chou en fines lamelles.
Faites cuire le chou dans de l'eau bouillante.
Egoutez le. 


Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile ajoutez la viande hachée puis la  sauce tomate.
Assaisonnez.

Dans un plat à gratin alternez une couche de chou et une couche de viande.
Terminez par le fromage râpé.

Enfournez dans votre four préchauffé à 200°C pendant  environ 30minutes.

Servez bien chaud


  

 

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B
Il a l'air très intéressant ce plat je vais vite le tester !
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O
Très bonne idée ! Merci du partage
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C
Superbe gratin d'hiver, c'est une bonne idée de le faire au chou, ça change !
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I
Super idée, la bolognaise ça sauve toutes les situations !
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S
J'adore cette idée gourmande. Un grand bravo pour y avoir pensé. Bisous. Sylvie.
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G
un plat qui change de l’ordinaire <br /> Excellente soirée
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C
Sympa ce plat ça change
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Z
Super ton gratin , bisou !
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S
très sympa ce gratin!!!! bisous
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E
Quelle bonne idée :-) bon jeudi
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L
Un beau gratin <br /> Bonne journée <br /> Bises
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P
beau plat bisous
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