750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cookies mélasse et épices

 

 

De bons  cookies bien moelleux à l'intérieur et croquant à l'extérieur.

 


Ingrédients
Pour  environ 25 cookies

1 oeuf
150 g de vergeoise brune
170 g de beurre mou
280 g de farine
1 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de cannelle 
1 cuillère à soupe de mélasse
1 cuillère à café d'extrait de vanille

****
Pour la finition


60 g de sucre en poudre
 

 

 

Mélanger tout les ingrédients au robot, 
 Faites  des boules d'environ 25 g ,  roulez les dans le  sucre en poudre

Aplatissez  avec la paume de la main.

Disposez sur un tapis silicone et enfournez pendant environ 10 minutes à 180°C 


 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Trop bonne idée, j'ai justement un peu de mélasse qui traîne dans mon placard ^^
Répondre
W
J'adore ce petit de mélasse et la consistance qu'elle donne aux cookies juste merveilleux
A
hummm ils me donnent envie de les croquer ! ^_^
Répondre
O
Ces cookies ont l'air terrible. J'en gouterais bien rien qu'un :) :) :)
Répondre
M
Je t'en piquerais bien un, bizzz
Répondre
P
hmm Chounette et Chounou se sont certainement régalés!!<br /> Bizz
Répondre
M
ça a l'air bien bon!!
Répondre
D
Merci du partage, Bonne journée
Répondre
S
Beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte. un blog très intéressant. J'aime beaucoup. je reviendrai. N'hésitez pas à visiter mon blog (lien sur pseudo). Au plaisir
Répondre
W
Bonsoir, Merci pour les compliments je ne manquerais pas d'aller voir votre blog pour y découvrir moi aussi de nouvelles choses a bientôt christelle
S
Ils ont tout pour me plaire tes cookies...moelleux à l'intérieur et croquants à l'extérieur...miam! Sylvie.
Répondre
T
Superbe !
Répondre
A
J'adore le gout caramélisé de la mélasse, ils doivent être délicieux
Répondre
L
je croquerais bien dans l'un de ces cookies !
Répondre
E
Des cookies avec de la vergeoise brune, ça doit être top !!! bonne journée
Répondre
W
ça amène un petit goût et du moelleux !!! <br />