750 grammes
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Velouté froid d'asperge et coriandre

 

 

Une entrée fraîche, de saison, et légère.

 

 


Ingrédients 
Pour 4 personnes 


2 bottes d'asperge
Quelques feuilles de coriandre
100 ml de crème 
1 /2 litres de  bouillon

4 bandes de pâte feuilletée
4 têtes d'asperges
2 tranches de jambon cru

 



Epluchez les asperges et faites les cuire dans un fond d'eau
Ajoutez le bouillon et mixez au blender ajoutez la coriandre
Passez le tout au chinois
Ajoutez la crème et émulsionnez au robot plongeant.

Servez froid.

 

Faites revenir les asperges a la poêle enroulez d'une demi tranche de jambon cru puis d'une bande de pâte feuilletée
Passez au four pendant environ 10 minutes à 190°C



 

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M
Quelle belle recette de saison ! Bonne idée de transformer l'asperge en velouté parfumé à la coriandre. Frais et agréable !
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G
j'aime beaucoup cette association tiens! belle idée fraicheur!!!
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S
Veloutés chauds...veloutés froids...que de délicieuses gourmandises! J'aime beaucoup cette recette! Bises. Sylvie.
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P
salut ma belle, bonne recette bisous jespere que tu vas bien ?
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M
Oh j'aime beaucoup et le petit croustillant est extra
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C
Très joli ce velouté, il aurait été parfait ce soir avec la chaleur de la journée !
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S
HYPER BON CE VELOUTE
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M
C'est sublime cette recette, quelle présentation magnifique!
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S
très belle idée!!!! bisous
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Z
Tu as dû te régaler, il est beau ton velouté, bisou !
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L
quel beau velouté...
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