750 grammes
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Chutney de figue

 

 

C'est la saison des figues dans les arbres,
mais  c'est aussi au moment des fêtes de fin d'année, 
que l'on va ressortir les pots de chutney avec un bon foie gras par exemple. 

Le Chutney ??  Comme une confiture au vinaigre ...

 

 

Ingrédients 

250 g de figues
90 g de casonnade
2 cuillères à soupe de miel
2 oignons rouge
100 ml de vinaigre de cidre
Poivre


 

 

 

Faites revenir l'oignon et ajoutez le miel ajoutez les figues puis le sucre le vinaigre et laisser cuire pendant environ 45 minutes sur feu moyen
Ajoutez le poivre

Versez le chutney très chaud  dans des pots ébouillantés fermez les pots et retournez les, comme pour les confitures, 
laissez refroidir et entreposez les jusqu'à dégustation ultérieurement.


 


 

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S
Avec un foie gras peut-être! Délicieux. Bises.
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M
Oh la la, tu as raison, ce chutney avec du foie gras... le top du top ! Cela se marie bien avec le canard aussi. Tu me fais saliver :)
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P
je garde car je vais avoir des figues, merci bisous
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W
C'est la saison il faut vite en profiter
J
Excellent avec un fromage bleu. Belle journée
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W
Waouhhh je n'y avais pas pens" j'imagine très bien en effet
G
très joli chutney et excellent fruit manque plus que le foie gras<br /> excellent après-midi
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L
Humm comme j'adore ça<br /> Bonne journée<br /> bises
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S
avec le foie gras c'est divin!!!! bisous
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L
Un bon chutney je dis miammmm
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