Un biscuit roulé version salée; on y met ce qu'on veut,
et aujourd'hui mon roulé se pare de saumon.
Ingrédients
pour 4 - 6 gros roulés
Pour le biscuit
2 oeufs
40 g de sucre
60 g de farine
30 g de beurre fondu
Pour la garniture
3 ou 4 tranches de saumon fumé
100 g de fromage frais type St Moret ou Philadelphia ....
Graines germées
Sel poivre
Battez les blancs d'oeufs en neige avec une cuillère à soupe de sucre.
Fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent
ajoutez la farine et le beurre fondu ajoutez ensuite délicatement les blancs en neige
Etalez en rectangle la préparation sur un tapis silicone (ou papier sulfurisé)
Enfournez dans votre four préchauffé à 190°C et laissez cuire pendant environ 15 minutes .
A la sortie du four mettez le biscuit sur un torchon propre et saupoudré de sucre et roulez aussitôt pendant que le gâteau est encore chaud et laissez refroidir.
Préparez la garniture en mélangeant tous les ingrédients ; ajoutez les graines germées
Nappez la préparation sur le biscuit puis disposez les tranches de saumon et roulez de nouveau.
Le matériel ??