750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Clafoutis aux cerises

 

 

Encore des cerises, 
toujours avec mon panier anti gaspi de Too Good To go.

Cette fois elles ont fini dans un clafoutis.


 

Ingrédients
 

500 g de cerises
   200 ml de lait

4 oeufs
60 g de sucre
100 g de farine
40 g de beurre salé 

 

Fouettez le sucre et les oeufs, ajoutez la farine et mélangez bien, ajoutez ensuite le beurre fondu, et ensuite ajoutez le lait.

Beurrez largement un moule allant au four et déposez les cerises équeutées mais non dénoyautées dans le fond du moule.

Enfournez dans votre four préchauffé à 200°C pendant environ 10 minutes
puis baissez la température à 180°C pendant environ 20 minutes.


 

 

 


 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Un classique que nous adorons tous à la maison ;)
Répondre
A
Un classique que nous adorons tous à la maison ;)
Répondre
N
C'est toujours très bon. J'adore.<br /> A bientôt.
Répondre
E
Un de mes desserts favoris!
Répondre
S
Un incontournable que j'adore ! Le tien est superbe !
Répondre
D
Bravo il est beau ce clafoutis<br /> Belle journée
Répondre
L
Le clafoutis aux cerises c'est tellement bon qu'une part ne se refuse jamais ici tes cerises sont bien noires et doivent être délicieuses.
Répondre
S
tu as bien raison de profiter de ce délicieux et juteux fruit<br /> bisous <3
Répondre
G
un excellent dessert<br /> une bonne soirée
Répondre
L
Une belle façon de faire honneur à ces cerises avec ce beau clafoutis. Il doit être délicieux. Belle soirée
Répondre