Il y a quelques semaines je vous ai fait découvrir (ou pas) l'okara.
C'est le résidu sec de la production ue lait de soja.
Cela peut remplacer la farine, et les oeufs et c'est bien sûr sans gluten.
J'avais fait, la dernière fois, un cake marbré.
Là, je vous propose un brownie chocolat noisette.
Ingrédients
130 g de chocolat
75 g de sucre de coco
3 oeufs
180 g de okara
65 g de praliné
20 g d' huile de noisette
Une grosse poignée de noisette
Faites fondre le chocolat au bain marie avec le sucre le praliné , ajoutez l'huile de noisette.
A ce mélange ajoutez les oeufs entiers, puis l'okara
Ajoutez les noisettes , mélangez délicatement.
Versez la préparation dans un moule pas trop grand 20cm x 20cm.
(Moi, j'ai utilisé le moule tablette Demarle)
Enfournez dans votre four préchauffé à 160°c pendant environ 20 minutes.