750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits surprise de Martha Stewart

Encore une recette du livre Biscuits, sablés, cookies la bible des tout petits gâteaux.

Et donc après les cookies au chocolat et  gimgembre, les sablés citron et graines de pavot,

les carrés citron, voilà donc les biscuits surprise

et la surprise c'est ..... du Chamallow !!!  après quelques modifications par rapport à la recette de base car Mme Stewart a vraiment la main lourde sur le sucre, de cacao aussi, la recette comportait du lait, je l'ai complètement oublié sur la table !

Le glaçage : je l'ai fait à ma "sauce"  parce que encore la recette indique 360 g de sucre ???!!!

A croire que Dame Martha  possède des actions dans une exploitation sucrière.  

N'empêche le résultat était parfait !

  

 

 

biscuits-surprise-martha-stewart.jpg

 

Ingrédients pour environ 30 biscuits 

 

250 g de farine

30 g de cacao non sucré

1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

120 g de beurre à température ambiante

80 g de sucre (pour info à votre guise, la recette de  Martha stewart en a ... 200 g)

1 oeuf

1 cuillère à café d'extrait de vanille

15 Chamallows environ coupé en 2

 

Glaçage

100 g de chocolat

25 g de beurre

2 cuillère à soupe de lait

 

 

biscuits-surprise-martha-stewart2.jpg

 

Tamisez la farine, le cacao et le bicarbonate dans un saladier.

 

Mettez le beurre et le sucre dans le bol d'un robot et battez assez vivement pendant 2 minutes jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux.

Réduisez la vitesse et incorporez l'oeuf, la vanille et ajoutez peu à peu le mélange de  farine ; mélangez bien.

 

Prélevez des boules de pâte de 4 cm de diamètre et disposez les sur une plaque à patisserie recouverte de sulfurisé ou une plaque silicone en les espaçant.

Faites cuire environ 8 à 10 minutes en intervertissant les plaques à mi-cuisson.

Enfoncez une  moitié de Chamallow au centre de chaque biscuit.

Poursuivez la cuisson encore 2 minutes de façon à ce que le bonbon fonde.

Laissez refroidir

 

Préparez le glaçage,

Faites fondre le chocolat le beurre et le lait.

Etalez une cuillère à soupe de glaçage sur chaque biscuit de façon à recouvrir le Scamallow.

Laissez durcir 10 minutes environ.

Ces biscuits se conservent 2 jours dans une boite hermétique,

 

    

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
Très originale cette recette !!!<br /> Et hyper gourmande ...Merci pour le partage
Répondre
W
<br /> <br /> oui jamais testé ce genre de biscuits avant d'avoir ce livre de Martha Stwewart entre les mains<br /> <br /> <br /> <br />
V
Tout ce chocolat... j'adore tout simplement. Bon WE.
Répondre
W
<br /> <br /> ah oui c'est super chocolaté !!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
Merci de ton passage sur mon blog, cela m'a permis de découvrir le tien !<br /> Moi aussi, je suis "Martha Stewart addict"...mais je n'ai pas encore réalisé ces biscuits surprise!<br /> Qui saurait y résister ?<br /> <br /> A bientôt...
Répondre
W
<br /> <br /> j'en ai fait pas mal déjà mais j'en ai plein en attente !!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
hummmm c'est génial !!!!<br /> je file voir tes recettes de sablés citron pavot<br /> bizzz
Répondre
W
<br /> <br /> super les sablés cittron, j'en fais très souvent tiens pas plus tard que vendredi pour le goûter ! trop bon<br /> <br /> <br /> <br />
M
mmmh delice occulaire j'imagine meme pas le delice dans les papilles
Répondre
A
rooooh la tuerie!!parfaits ces p'tits biscuits!bises
Répondre
W
<br /> <br /> ah oui  une tuerie de gourmandise<br /> <br /> <br /> <br />
A
quelle délicieuse surprise ! ;-)
Répondre
C
Ils sont sympas comme tout ces biscuits!<br /> Bravo!
Répondre
V
ils sont a croquer<br /> bizz<br /> valou
Répondre
W
<br /> <br /> et c'est bien que qu'on en a fait !!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
Ca doit être une mine d'or ce petit bouquin! Si je comprends bien, il y a le biscuit, le chamallow et le glaçage? Une vraie tuerie!!
Répondre
W
<br /> <br /> c'est tout à fait ça un biscuit sablé, un chamallow et le glaçage fondant le mot est juste une tuerie !!!<br /> <br /> <br /> <br />
N
ouiiiiiiiiii je l'ai aussi.... je le feuillette trés souvent!
Répondre
W
<br /> <br /> il est terrible ce livre le le feuillette souvent aussi et parfois je ne fais plus rien parce que plus le temps pour le goûter !!! c'est malin<br /> <br /> <br /> <br />
M
coucou superbe ces gateaux ils ont l'aire super fondant. j'aimerais bien en gouter un.
Répondre
W
<br /> <br /> un peu croquant dessous car sablés et fondant sur le dessus hummm<br /> <br /> <br /> <br />
M
Un bien belle idée....un vrai dessert de fête!<br /> Bises
Répondre
C
Waaaaoooouuuuuhh, une tuerie !!!! Rien de plus gourmand !! Mmmmmmmm !! Troooop bon !!<br /> Bisous et bon dimanche
Répondre
V
Je te souhaite un bon dimanche<br /> Valérie
Répondre
C
Oh une vraie tuerie cette gourmandise !!!!
Répondre
N
Mon dieu je les ai pas encore testé ceux ci mais ils ont l'air trop fameux!<br /> beau partage!
Répondre
W
<br /> <br /> oui bien bon je dois l'avouer et encore quelques petits problèmes de façonage ils auraitent pu être beaucoup plus jolis... tu l'as aussi la bible de M. Stewart ??<br /> <br /> <br /> <br />
I
hum, jolie surprise bien gourmande ;)<br /> bon dimanche
Répondre
C
ouhh lala la belle surprise !!!
Répondre
A
Mmm c'est plus qu'un simple biscuit !!
Répondre
N
Whaou!!!! de superbes biscuits, très gourmands, j'adore!!<br /> Bonne soirée.
Répondre
K
hum mais tout a l'air bon chez toi!!!! j'adore c'est gourmand!
Répondre
A
hum, ça m'a l'air très gourmand !
Répondre
C
Un petit coucou pour te souhaiter un bon w-e !<br /> A lundi !<br /> Bisous bisous
Répondre
W
<br /> <br /> Que c'est gentil ça bon week end à toi aussi ..<br /> <br /> <br /> <br />
K
Miam ça a l'air délicieux !!!<br /> Bonne journée !
Répondre
C
ha les guimauves sur le dessus c'est une petite tuerie!!!
Répondre
W
<br /> <br /> oui il fallait y penser !!<br /> <br /> <br /> <br />
C
c clair que tout est tres sucré chez martha mais c aussi super bon alors!! faut que je les teste ceux la!!! bisous
Répondre
W
<br /> <br /> Et après on se dit que les gens mangent trop de sucre.... ça devient une drogue il ne faut pas l'oublier avec tous les inconvénients !<br /> <br /> <br /> <br />
B
Il sont trop top!!
Répondre
W
<br /> <br /> je confirme !!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
ouh là là j'en veuuuuuux
Répondre
W
<br /> <br /> il faudra se prendre par la main parce qe mes loulous  petis et grand ont tout mangé<br /> <br /> <br /> <br />
L
rholalala la tuerie du soir!! merci pour ça !!lol! je m inscris chez toi pour ne plus rie n perdre
Répondre
W
<br /> <br /> merci pour ta confiance biz a+<br /> <br /> <br /> <br />
K
hummm les beaux biscuits, très appétissants.
Répondre
D
Terrible ces gateaux. Mais en effet les 360g de Mme Stewart pour le glaçage me semble un peu excessif, lol. Bonne soirée
Répondre
W
<br /> <br /> oui à se demander s'il n'y a pas de faute d'ailleurs !!!  <br /> <br /> <br /> <br />
U
ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh lala!!la tuerie!bravo!bisous
Répondre
O
j'aime les belles surprises!
Répondre
D
ils sont magnifiques, très gourmands !
Répondre
L
J'en croquerais bien quelques uns parce qu'ils ont l'air vraiment top !
Répondre
W
<br /> <br /> biscuit croquant et intérieur moelleux ... vraiment top<br /> <br /> <br /> <br />
V
Effectivement une belle surprise triplement gourmande<br /> Je te souhaite une belle soirée<br /> Valérie.
Répondre
W
<br /> <br /> Bonne soirée à toi également et bon week end !<br /> <br /> <br /> <br />
J
Des merveilles que j'adore déjà, bravo !
Répondre
W
<br /> <br /> une vraie tuerie ces biscuits j'ai également fait ce jour même de ce livre les nids au chocolat ... bientôt ici même en photo biz a+<br /> <br /> <br /> <br />