Et oui, une concentration des 2 gâteaux pour n'en faire qu'un seul.
On en voit un peu chez tout le monde en ce moment et vraiment je ne regrette pas le détours.
J'en referais c'est sûr ! J'ai même quelques bonnes idées pour rajouter à la gourmandise !
A suivre donc ...
Ingrédients
Pour la pâte à brownie
125 g de chocolat
50 g de sucre
75 g de beurre
70 g de farine
2 oeufs
Pour la pâte à cookies
170 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
50 g de rapadura ( sucre de canne complet non rafiné )
40 g de sucre
120 g de beurre mou
1 oeuf
Préchauffez votre four à 160°C
Faites la pâte à brownie :
Faites fondre le chocolat, le beurre, le sucre, laissez tièdir, ajoutez les oeufs puis la farine.
Mettez dans un moule 20 x 30 environ ; réservez.
Faites la pâte à cookies :
Mélangez tous les ingrédients.
Versez la pâte à cookies sur sur la pâte au chocolat en faisant des pettis tas comme pour un crumble, un peu partout, la pâte va s'étaler à la cuisson.
Enfournez pendant environ 15 minutes quand le dessus est bien doré.
Laissez refroidir démouler et coupez en carrés.