J'avais déjà fait des bun's, de Sandrine
Aujourd'hui j'ai voulu faire différent alors pourquoi pas un bun's géant .
Ingrédients
Pour la pâte
400 g de farine
1 oeuf
210 ml de lait
2 cuillères à café de levure boulangère
1 cuillère à café de sel
70 g d'huile d'olive
Pour la garniture
3 steacks hachés
1 oignon
Emmental râpé
Lait pour la dorure
Mélangez tous les ingrédients et pétrissez pendant environ 30 minutes.
Couvrez d'un linge et laissez reposer pendant 1 heure, jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Pendant ce temps préparez la garniture faite revenir la viande, réservez
Une fois passé l'heure de repos, de la pâte reprenez votre pâton et divisez en 8 parts.
Applatissez chaque part avec la main et déposez la viande au centre, de l'émmental râpé fermez délicatement et soudez bien. sinon votre garniture va s'échapper !!!
Disposez dans votre moule à manquer, soudures dessous.
Laissez reposer et pousser environ 30 minutes.
Badigeonnez de lait et parsemez d'un mélange de graines ici Farin'up
Enfournez pendant environ 20 minutes à 180°.