750 grammes
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Cake aux carambars

Après  les carambars maison
Voilà le cake aux carambars.

Fondant à souhait.
 

 

hebergeur d'image

 

 

Ingrédients

Environ 25 carambars
200 g de beurre
130 ml de lait
150 g de sucre
4 oeufs
210 g de farine
1 sachet de levure chimique

 

hebergeur d'image

 

 

Faites fondre 20 carambars dans le lait et le beurre et coupez en petits morceaux les autres restant.
 

Dans un bol battez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine et la levure.

Une fois les carambars fondus ajoutez les à la préparation.

Versez dans un moule à cake et parsemez des petis morceaux de carambars.

Enfournez pendant environ 40 minutes

Dégustez encore un peu tiède.

 

 

 

 

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L
Hummmmmmm... je t'en prendrais bien une tranche...
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E
Ohlalala une pure merveille : tu m'impressionnes toujours ! La prochaine fois que je trouve des carambars casher je le teste. J'adore cette saveur mais malheureusement les carambars dans le commerce ne sont pas autorisés dans mon régime alimentaire :(
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W
petite curiosité personnelle..... et que faudrait il au carambar pour qu'il soit casher ?
S
une merveille ton cake, bisous
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C
j'en ai fait un il n'y a pas très longtemps c'est trop bon le cake aux carambars!!
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M
Un cake aux carambars, quelle bonne idée ! Ca a l'air super bon !<br /> Bonne soirée, bisous.
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F
J'ai essayé le chocolat carambar, tu connais? Un peu déçue par le manque de goût du carambar (l'odeur est là). Une recette à tester avec des carambars. Merci pour ta visite et ton message.<br /> Bonne semaine, belles fêtes, FLaure
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T
Je me rappelle en avoir fait un il y a quelques années, et c'est vrai que c'était super bon.
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M
La bonne idée ! Il doit être vraiment super bon, avec un bon goût d'enfance ;)
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C
Il est tentant ton cake!
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J
Superbe ton cake avec ces caramels de notre enfance, merci et bravo ma chère ! Je te souhaite de très belles fêtes de noël !!!! Gros bisous. Jeanne
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