Une recette piochée dans le Magasine Saveurs no 207
Un fondant extrême pour ce brownies
J'ai juste modifié quelques quantités qui ma parraissait énorme
dans la recette par ex 400 g de chocolat (heuhhhh ça fait beaucoup hein !!)
Ingrédients
Pour un grand moule rectangle
Pour l'appareil au chocolat
250 g de chocolat
160 g de beurre
6 oeufs
100 g de sucre
140 g de farine
Pour l'appareil au philadelphia
200 g de Philadelphia
1 oeuf
30 g de sucre
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie, laissez tièdir.
Dans un bol battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse,
Ajoutez le chocolat fondu, mémangez bien puis ajoutez la farine.
Dans un autre bol mélangez battez l'oeuf et sucre et le Philadelphia.
Versez la préparation au chocolat dans un moule rectangle, ajoutez par dessus la préparation au Philadelphia par petites touches puis à l'aide d'un couteau formez des volutes
Enfournez pendant environ 20 - 25 minutes.
Ne faites pas trop cuire le gâteau l'intérieur doit rester bien moelleux.